Política de privacidad

La presente Política de Privacidad y de Cookies regula los tratamientos de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del acceso y uso de la página web wwww.autismoburgos.org (en adelante, “la web”) del que es titular ASOCIACION AUTISMO BURGOS, con CIF G090041963 y domicilio en C/ Valdenuñez 8, 09001 de Burgos. Asimismo, la presente Política informa sobre las Cookies utilizadas en la web.

 

Política de Privacidad

El uso de la web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

 

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web.

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es ASOCIACION AUTISMO BURGOS con domicilio social en C/ Valdenuñez 8, 09001 de Burgos.

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con ASOCIACION AUTISMO BURGOS como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

 

Comunicaciones o cesiones de datos

Los datos recogidos en la página web wwww.autismoburgos.org únicamente serán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, ASOCIACION AUTISMO BURGOS no comunicará los datos personales de los Usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

 

Exactitud, actualización y conservación de los datos personales de los Usuarios

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. Los servicios de la web no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso. Será responsabilidad del Usuario mantener permanentemente actualizados todos sus datos personales.

ASOCIACION AUTISMO BURGOS conservará los datos personales mientras sea necesario para prestar los servicios o atender las solicitudes de los Usuarios y, en todo caso, por los periodos legalmente previstos para cada caso.
Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la prestación de servicios ofertados en la web y a su uso para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación de la especificada en la misma.

Los usuarios quedan debidamente informados y por tanto podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento o ejercer su derecho al olvido en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: autismoburgos@autismoburgos.org o a la siguiente dirección postal: C/ Valdenuñez 8, 09001 de Burgos y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

 

Comunicaciones comerciales

En los casos en los que el Usuario haya otorgado su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales, ASOCIACION AUTISMO BURGOS podrá remitir a los Usuarios información comercial o publicitaria por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre sus productos y servicios, incluyendo la participación en sorteos, eventos y encuestas de satisfacción.

En cualquier caso, el Usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado anterior o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan.

 

Sitios Enlazados

La web puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a ASOCIACION AUTISMO BURGOS, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios.

 

Política de Cookies

ASOCIACION AUTISMO BURGOS en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI). Texto consolidado a fecha 10 de mayo de 2014 (Artículos 2 en relación con la definición del Anexo a), 22.2, 37, 38.4 g), 38.3 i)) informa acerca de la Política de cookies de su sitio web a través de los siguientes párrafos. Para más información acerca de esta política u otras de la web: autismoburgos@autismoburgos.org

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga y almacena en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando ventajas para la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que a cambio el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

 

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • PHPSESSID.

Descripción/Finalidad: Cookie técnica que contiene el identificador de la sesión.
Proveedor: PHP Session
Caducidad:  Se elimina al cerrar el navegador.

  • lang.

Descripción/Finalidad: Nos ayuda a determinar la configuración de idioma del navegador del usuario, para servir mejor la información relevante en el idioma correcto.
Proveedor: cdn.syndication.twimg.com.

  • euCookie.

Esta cookie es usada para conocer que el usuario aceptó la política de cookies.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • _ga, _gat y _gid. Google Analytics.

Informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan: páginas visitadas, tiempo de estancia, tipo de navegador, etc. Más información »

  • 1P_JAR, CONSENT, DV y NID. Google.

1P_JAR:  Transfiere datos a Google. Tiene una permanencia de 1 semana.

CONSENT y DV: Almacenan información, identificadores y preferencias relacionados con Google.

NID: Visualización de mapas mediante Google Maps. 6 meses de permanencia.

  • _qca y iutk. Issuu.

_qca: Permite analizar el tráfico de la web  y a todos sus usuarios le instala, inevitablemente, una cookie de estadísticas que rastrea y almacena su IP en una empresa estadounidense (Automaticc) a través de un tercero (Quantcast) la suya es una cookie generalmente asociada a Quantcast. Proporcionan el ranking de sitios web, y los datos que recogen también se utiliza para la segmentación de la audiencia.

iutk: Reconoce el dispositivo del usuario y los documentos Issuu que se han leído.

  • mc y d: Quantserve.

mc: Recopila datos sobre las visitas del usuario al sitio web, como qué páginas se han cargado. Los datos registrados se utilizan para anuncios orientados. quantserve.com.

d: Usamos las cookies de Quantserve para analizar y obtener estadísticas los tipos de usuarios que utilizan nuestra web. En caso de duda, puede consultar si lo desea la política de cookies de Quantserve.

  • fr: Facebook.

Esta cookie sirve para mostrar el botón “Me gusta” y mostrar el número de seguidores.

  • IDE. Doubleclick.net.

Finalidad: Son cookies publicitarias; se usan para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

  • _twitter_sess, ct0, eu_cn, external_referer, gt, guest_id, personalization_id tfw_exp. Twitter.

_twitter_sess: Esta cookie permite que el contenido de Twitter aparezca en la página web y que las páginas se puedan compartir en Twitter.

ct0, external_referer, gt guest_id: Estas cookies se utilizan para incluir enlaces de acceso a redes sociales con la finalidad de enlazar y compartir ciertos contenidos del portal, de modo que no necesite introducir la información cada vez que pulse un botón de conexión. La información se almacena únicamente en las redes sociales.

eu_cn: Esta cookie recuerda qué productos ha visto. Por lo tanto, puede encontrar ofertas personales en Twitter.

personalization_id: Servicio de twitter. Su finalidad es obtener la información de los usuarios que han utilizado este servicio.

tfw_exp: Se utiliza para twittear e identificarse en el sitio web a través de una cuenta de Twitter, así como información sobre el contenido visto por el usuario para mostrar publicidad en función del mismo.

Colaboradores

Intranets


Gestión web

Acceder

Sistema de Calidad


Sello Certificación Calidad

Accesibilidad web

Icono de conformidad con el Nivel A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para 
	el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Las cookies se encuentran bloqueadas. Si no las aceptas, no podrás ver algunos de los contenidos de esta web. Más información.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar